Открыто

Марафон «ТОП-7» поз для фото [Евгения Кулешова]

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Vetel_Valet9040, 28 янв 2021.

Цена: 4900р.-57%
Взнос: 2091р.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 1 участников

1. 28 янв 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Марафон «ТОП-7» поз для фото [Евгения Кулешова]

ДЛЯ КОГО ЭТОТ МАРАФОН?
    Век социальных сетей и "фотоаппарат" в кармане накладывает свой отпечаток, особенно Инстаграм. И если для Вас это УЖЕ стало проблемой - то велкам! Каждый день я дружу с камерой даже самых не гнущихся, плюсовых и возрастных Леди - для меня это типичная ситуация, Вы не первая и не последняя, кто якобы не фотогеничен. Вы просто не умеете себя "готовить" :))
    Кто никогда не нравится себе на фото
    Вопрос отношения и знания темы. Мы часто неадекватно себя воспринимаем внешне. Познакомиться с собой как раз можно на марафоне под моим чутким руководством. Я скажу честно - загоняетесь Вы или правда нужно что-то улучшать.
    Кто хочет привозить из путешествия фото себя
    Вы не одна привозите из путешествие красивые картинки чего угодно, только не себя, поверьте :(
    И я знаю, что с этим делать. Знаю, как лень фотографироваться в путешествии, когда ты вечно не в форме. У меня есть специальные позы для путешественниц - ваши travel-фото точно станут бомбическими

Кто хочет получаться на фото не только на фотосессии, но и руками мужа/подруги
    Вечная боль - когда Вы хорошо фотографируете, а Вас плохо. За чем и как следить и что влияет на то понравитесь ли вы себе на фото я расскажу на марафоне
    Блоггеры, которым нужно фотографироваться и осознанно управлять процессом, чтобы "не сливать" фотосессии впустую
    Красивые фото лучше потребляют и вызывают доверие
    Тут сам Бог велел идти учиться

Кто хочет сэкономить время нервы и деньги на фотосессии
    КПД фотосессии вырастает и Вы знаете, что фото получаться хорошие в принципе с любым фотографом - так как вы будете знать, как его контролировать :)
    Кому кажется, что она "бетон" перед камерой и все время убегает от фотографов
    Убрать страх камеры гораздо проще, когда знаешь что же перед этой камерой делать и как влияют технические особенности на фото. Хотя здесь есть и психологические особенности восприятия себя - после моего МК у 90% учениц страх камеры перевоплощается в любопытство :)

ФОТОГРАФАМ
    этот марафон будет ценен, так как почувствуют ситуацию клиента перед камерой, поймут все психо-физические трудности и самое главное - выучат алгоритм постройки самых лучших поз для фото для любого возраста, статуса, размера. Вы поймете, как и где "дотянуть" то, что может выдать модель до "вау"
    НЕ ДЛЯ ПАРНЕЙ, НО ДЛЯ ФОТОГРАФОВ!
    Сори, но мальчикам вход запрещен. Но если вы фотограф и готовы практиковать все позы наравне с девушками - велкам! Ведь, чтобы показать позу модели - ее надо самому уметь делать))

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      1 окт 2024
    2. skladchik.com
      19 сен 2024
    3. skladchik.com
      7 сен 2024
    4. masteryana