Складчина: Шаблон для DLE "Androidworld" от RefinedStudio Представляем вам простой и красивый шаблон на Андроид тематику. Характеристики шаблона: Версия DataLife Engine: 9.7 Тип верстки: блочная Тип шаблона: статика Кроссбраузерность: IE-7,8,9 / Opera / Firefox / Safari / Chrome / Maxthon Комплектация: шаблон, логотип в psd, шрифт, инструкция Цена: 40wmz
Похожие складчины Открыто - [Повтор] Кино шаблон "Formovies" от RefinedStudio Открыто - [DLE] Шаблон Advance – dle 17.x [skripters] Открыто - [DLE] Wind PRO - шаблон для DLE [MoreTheme] Открыто - [DLE] Musify - Музыкальный шаблон с настройкой цветовой темы [Webrambo] Открыто - [DLE] Repost-Инновационный шаблон
Ребята, нужен организатор! Я по причине своей недавней регистрации не могу им быть, поэтому прошу кого-нибудь посодействовать.
Вот и замечательно, орг есть осталось собрать народ, чтобы сбить цену. Лично для меня 150-200р. будет вполне терпимо.
Все бы хорошо, да только левая часть шаблона не очень. А так, 13-14 сайтов, на которых будет практически один и тот же дизайн - не айс. Лучше находить качественные шаблоны подешевле и скидываться по меньшему количеству.
просто в поиске ники поискал, может и совпадение, но некоторые слишком витиеваты, чтобы совпадали. Я тоже надеюсь на честность.